Les alicaments

Publié le par La Clairiere des Sources

Mercredi 08 février 2012 à 20h30,
Centre Culturel Coye-la-Forêt 60 ( rue d'Hérivaux)
en salle 3 

 

 

 
Le Dr François   P. ROBIN, médecin expert, phytothérapeute et nutritionniste se propose,
A l’aide de diaporamas commentés et discutés en séance, de parfaire vos connaissances à ce sujet afin de pouvoir adapter votre alimentation au mieux de votre intérêt en tenant toutefois compte de vos habitudes.
   
                               LES ALICAMENTS
Manger pour se nourrir est une chose… Et ce n’est pas à la portée  de tout le monde !
Manger équilibré requiert déjà une certaine culture scientifique.
Mais manger avec le souci de sa propre santé est encore carrément un luxe !
Pourtant des aliments, même parmi les plus usuels ont assurément des vertus bénéfiques pour lasanté :
On les appelle« Alicaments ».
Certains ont même des vertus curatives concernant tel ou tel type de maladie…
         
On lira avec profit à ce sujet :
1.      «Guide des Alicaments »par Selene Yeager ; éditions Marabout 1998
2.      L’alimentation préventive du cancer » par Drs GINGRAS/BELIVEAU ; éditions  SOLAR, 2008.  
       
Nous nous retrouverons à l'issue de la soirée autour d'un moment de convivialité
     
Bien naturellement!
 
Le bureau
0622423278
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article